Encerrada ontem a 6ª rodada do Campeonato Cearense
Postada em 31/01/2011 às 18:32
Além do clássico entre Fortaleza x Ceará, no estádio Castelão, mais 3 jogos foram realizados, ontem, pela 6ª rodada do Campeonato Cearense da 1ª divisão.

No estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, o Crato venceu o Guarani (J) por 1 x 0, gol de Teo aos 44 minutos do 2º tempo. Público pagante: 1.322. Renda: R$ 10.264,00.

O Guarany (S), time visitante, venceu o Horizonte por 3 x 1, no estádio Domingão. Isac, aos 24 minutos do 1º tempo, fez o único gol do Horizonte. No 2º tempo, Marquinhos aos 9 minutos e Julhinho aos 34 m e aos 46 m, marcaram para o Guarany (S). Público pagante: 204. Renda: R$ 1.435,00.

No estádio Moraizão, o Tiradentes venceu o Quixadá por 5 x 1. Rafamar logo no primeiro minuto do jogo abriu o placar. Manoelzinho aos 22 minutos do 1º tempo fez o 2º gol do Tiradentes. No 2º tempo, Neílton aos 7 minutos, Danubio aos 15 m e Ribinha aos 45 m completaram os gols. Paulinho marcou para o Quixadá, aos 14 minutos. Público pagante: 24. Renda: R$ 150,00.

No sábado (29), o Limoeiro venceu o Itapipoca por 3 x 1, no estádio Bandeirão. No 1º tempo do jogo, Vitor Cearense, aos 44 minutos, marcou o gol. No 2º tempo,
Pelo Limoeiro, Vitor cearense marcou dois gols, aos 44 minutos do 1º tempo e aos 21 m do 2º t. Também no 2º tempo, Mota cearense marcou aos 28 m. Kiko, aos 31 minutos, marcou para o Itapipoca.

Para ver a tabela de classificação, clique aqui.