Ceará enfrenta Ponte Preta pela 7ª rodada do Brasileirão Série B
Postada em 23/05/2014 às 15:01
Depois de vencer na terça-feira, o Ceará já volta a campo nesta sexta (23), para enfrentar a Ponte Preta/SP, às 21h50, no estádio Domingão. A partida será realizada em Horizonte porque a Arena Castelão e o PV já foram entregues à FIFA por serem palcos de jogos e treinos, respectivamente, das seleções que disputarão a Copa do Mundo.

O Ceará vem de quatro jogos sem perder, resultados esses que colocaram o Vovô no G4 da competição. A Ponte Preta está duas posições atrás da equipe cearense e ainda está invicta no certame.

A última vez em que as equipes se enfrentaram pelo Campeonato Brasileiro foi no ano de 2009, pela Série B. No Castelão, empataram em 1 a 1. No jogo de volta, no Moisés Lucarelli, o Ceará venceu por 2 a 1, e exatamente nesse jogo o Vovô confirmou sua volta à elite do futebol brasileiro.