CBFF: Juventus vence na estreia e depende de empate para avançar
Postada em 05/02/2015 às 15:04
Na primeira partida do Juventus em uma competição nacional, a equipe fez bonito e venceu, de virada, o Vitória/BA, em jogo válido pela Ida da 1ª Fase da Copa do Brasil de Futebol Feminino. Na próxima quarta-feira (11), as cearenses só precisam de um empate no Barradão para avançar na competição.

O Estádio Antônio Cruz foi o palco do duelo, que terminou em 3x2 para o Juventus. A equipe cearense começou mal e com 15 minutos de partida já perdia por 2 a 0. Com calma e persistência, conseguiu diminuir ainda na primeira etapa. Na volta do intervalo, o Juventus veio ainda mais agudo que na etapa inicial e conseguiu mais dois gols, selando a vitória. O placar poderia ter sido ainda mais elástico, se o Juventus não tivesse desperdiçado uma cobrança de pênalti.

Marcaram para o time cearense: Samia e Faby (duas vezes). O Vitória/BA balançou a rede com Thaís e contou com gol contra de Jéssica.

Por um empate

O triunfo deixou o Juventus a um empate de avançar para a 2ª Fase da Copa do Brasil de Futebol Feminino. Qualquer igualdade no placar no duelo da volta classifica as cearenses. O jogo está marcado para às 16 (horário cearense), no Barradão.

Caso avance, o Juventus enfrenta o São José/SP, que eliminou o adversário logo na primeira partida.