Futebol cearense tem um final de semana com bons resultados no Brasileiro
Postada em 03/08/2009 às 11:19
Além da vitória do Icasa, que garantiu a classificação em primeiro lugar do grupo na Série C, o futebol cearense teve mais três importantes resultados no Campeonato Brasileiro em diferentes divisões.

Na Série B, o Ceará empatou em 1 a 1 com o Bragantino fora de casa, manteve a invencibilidade na competição e permaneceu na sexta colocação, apenas a um ponto do G4, grupo de acesso à elite do futebol brasileiro.

Jogando em casa, o Fortaleza venceu o Bahia por 3 a 2 e subiu na classificação deixando a zona de rebaixamento da Série B. Ambos os jogos aconteceram no sábado.

Já no domingo, o Ferroviário fez 2 a 0 no Treze, pela Série D, e alcançou a segunda colocação do grupo. Agora, para garantir a classificação, o Tricolor da Barra só depende das suas próprias forças.