Ceará e Fortaleza iniciam caminhada rumo ao título da Copa do Nordeste
Postada em 15/02/2016 às 14:47
Neste final de semana, 10 jogos marcaram o pontapé inicial da Copa do Nordeste 2016. O Fortaleza estreou dentro de seus domínios com vitória, enquanto o Ceará perdeu na casa do adversário.

No sábado (13), a partida Fortaleza x Ríver/PI, realizada na Arena Castelão, marcou a estreia da competição regional. Além da vitória do Leão por 3 a 0 sobre o Galo Carijó, teve também o primeiro gol do certame regional, marcado pelo meia-atacante do Tricolor cearense, Eduardo.

O Ceará estreou fora de casa, no domingo (14), contra o Vitória da Conquista/BA. O Alvinegro sofreu o primeiro gol aos 15 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o Vovô ainda chegou a empatar a partida, porém, aos 29 minutos da etapa final, o alviverde baiano ampliou o placar e venceu o alvinegro por 2 a 1.

Os times cearenses voltam a campo para a segunda rodada da Copa do Nordeste. Na quarta-feira (17), o Fortaleza enfrenta o Sport/PE na Ilha do Retiro, às 22h30 (horário de Brasília). Já o Ceará recebe o Flamengo/PI na quinta-feira (18), no mesmo horário, no estádio Presidente Vargas.