Guarany (S) vence e assume vice-liderança do Grupo A2 do Cearense Série A
Postada em 22/02/2016 às 15:02
Neste final de semana, quatro jogos movimentaram o Campeonato Cearense Série A. No sábado (20), Guarany (S) e Tiradentes cumpriram jogo da 3ª rodada do certame. O Cacique do Vale venceu a partida por 1x0 e assumiu a vice-liderança do grupo A2.

Três jogos marcaram a abertura da 9ª rodada da competição. Pelo grupo A1, o Uniclinic venceu o Fortaleza por 2x1 na tarde do último sábado (20), e acabou com a invencibilidade do Leão. No segundo jogo do grupo, realizado no domingo (21), Itapipoca e Icasa empataram em 0x0, no estádio Perilão.

Ainda no domingo, o Ceará venceu o Quixadá por 2x0 em partida realizada no estádio Abilhão. Com a vitória, o Vovô garantiu a classificação em 1º lugar do grupo. Já o Canarinho do Sertão ocupa o 5º lugar com apenas 1 ponto.

Nesta quarta-feira (24), tem mais futebol pelo Campeonato Cearense Série A. Pelo grupo A2, Tiradentes e Quixadá cumprem jogo da 8ª rodada às 22h, no estádio Presidente Vargas. Na quinta-feira (25), Maranguape x Itapipoca se enfrentam às 20h20, também no PV, em jogo válido pela 7ª rodada da competição.