• São Gonçalo
:: Notícia
Ferroviário goleia na rodada de estreia do Cearense Série B
Postada em 22/02/2016 às 17:12
Dois times estrearam com vitória no Campeonato Cearense Série B. O destaque da rodada vai para a goleada de 10x0 do Ferroviário sobre o Campo Grande, na tarde deste domingo (21), no estádio Presidente Vargas.

A equipe Coral abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, com Paulista, que ainda marcou outro tento aos sete minutos do segundo tempo. Os outros gols foram assinalados por Valdeci (três), Diego Silva (um), Ronei (dois), Pio (um) e Rafael (um).

O Maracanã também começou o campeonato com o pé direito, ao vencer o Iguatu por 2x1, também no domingo (21), no estádio Antônio Cruz. Os gols da partida foram marcados por Élvis Neném e Robinho, pelo lado do time Alviceleste, e Élvis descontou para o Azulão.

Para fechar, o terceiro jogo do domingo (21), disputado por Itapajé x Alto Santo, terminou empatado em 2x2. Narciso e Welton marcaram para o Galo da Serra, enquanto Tony e Danilo foram os responsáveis pelos gols do Gladiador do Sertão.

Já para as partidas Floresta x Crato e Horizonte x Nova Russas, foi decretado W.O. O Crato e a equipe do Nova Russas, compareceram às suas respectivas partidas com número insuficiente de atletas para iniciar o jogo. Portanto Horizonte e Floresta são vencedores dos confrontos, com o placar de 3x0.

A próxima rodada terá início nesta quarta-feira (24), com quatro jogos. Alto Santo e Floresta abrem a 2ª rodada às 15h30, no estádio Coliseu. Às 20h20, três jogos. Nova Russas x Maracanã se enfrentam no Mouraozão, Iguatu x Itapajé duelam no Agenorzão e o Barbalha recebe o Horizonte no Inaldão.

Na quinta-feira (25), Crato e Ferroviário encerram a 2ª rodada do Cearense Série B às 20h20, no estádio Mirandão.