Resultados da 2ª rodada do Cearense Sub-15 embolam tabela da competição
Postada em 11/04/2016 às 17:27
O Campeonato Cearense Sub-15 continua com tudo. Neste final de semana, seis jogos movimentaram a segunda rodada da competição. Com os resultados do sábado (09) e domingo (10), a tabela do certame ficou embolada.

Sábado (09)

Na abertura da rodada, realizada no sábado (09), Fortaleza e Estação empataram em 2x2 no CT Ribamar Bezerra. O resultado deixou o Leão na vice-liderança e o Estação na terceira colocação, ambos com quatro pontos.

Ferroviário e Aliança fecharam os jogos do dia com outro empate. Os times ficaram no 1x1 em jogo realizado na Vila Elzir Cabral. Agora, o Tubarão está na sétima posição, enquanto o Aliança é o 10º colocado.

Domingo (10)

O Juventus venceu o Atlético por 3x1, no primeiro jogo da rodada realizado no domingo (10), na Toca do Tigre. Com o resultado, o Juventus chegou à sexta colocação, enquanto o Atlético está na 11ª posição, sem pontos marcados ainda.

Tiradentes e Maguary empataram em 0x0, também na Toca do Tigre. O time da casa somou o primeiro ponto na competição e agora ocupa a 9ª colocação. Já o Maguary, com dois pontos, é o oitavo colocado.

No terceiro confronto, o Santa Cruz venceu o Maranguape pelo placar mínimo, em jogo realizado no Moraisão. O resultado deixou o Santa Cruz na quinta posição, colado no Gavião da Serra, 4º lugar.

Para fechar a rodada, o Ceará venceu o Juazeiro por 3x0, em partida realizada no estádio Franzé Morais, e se isolou na liderança da competição, com seis pontos. Com a derrota, o Juazeiro segue na 12ª colocação, sem marcar pontos.

A próxima rodada está marcada para os dias 16 e 17 de abril. No sábado (16), haverá cinco confrontos. Ceará x Ferroviário, Estação x Juazeiro, Santa Cruz x Juventus, Fortaleza x Atlético e Maranguape x Maguary. No domingo (17), Tiradentes X Aliança fecham a 3ª rodada do Cearense Sub-15.