• São Gonçalo
:: Notícia
Ferroviário goleia Alto Santo na 15ª rodada do Cearense Série B
Postada em 26/04/2016 às 16:16
Faltam sete rodadas para o fim da primeira fase e os clubes correm atrás dos três pontos para garantir a classificação para a próxima etapa do Campeonato Cearense Série B. Neste final de semana, quatro jogos animaram o torcedor fã do futebol cearense. Na segunda-feira (25), o Ferroviário venceu o Alto Santo por 5x0 e encerrou a rodada.

Sábado - 23/04

O Horizonte recebeu o Campo Grande no Domingão, no único jogo realizado no sábado (23). O Galo do Tabuleiro venceu o duelo por 3x0, somou mais três pontos e se manteve na liderança da competição, com 38 pontos e 90% de aproveitamento. O Campo Grande, com sete pontos, permanece em 10º lugar.

Domingo - 24/04

Três jogos agitaram o domingo pela segunda divisão estadual. O Maracanã venceu o Barbalha por 1x0, no estádio Antônio Cruz. Mesmo com a vitória, o time alviceleste continua na sexta posição. O Barbalha, apesar da derrota, manteve a 9ª colocação.

Itapajé e Nova Russas ficaram no empate em 3x3 no Vieirão. O resultado não alterou a posição dos clubes na tabela. O Galo da Serra continua na 8ª colocação com 15 pontos, enquanto o Verdão é o lanterna, com apenas quatro pontos somados.

No último confronto do dia, o Floresta recebeu o Iguatu, no PV. O jogo terminou empatado em 2x2 e as duas equipes levaram pra casa apenas um ponto. O resultado deu ao time da Vila Manoel Sátiro a terceira colocação, enquanto o Azulão permanece em 7º lugar.

Segunda-feira - 25/04

Ferroviário e Alto Santo encerraram a 15ª rodada na segunda, no estádio Presidente Vargas. O Tubarão goleou o Gladiador por 5x0, maior placar da rodada. O resultado deu ao time coral, vice-líder, uma vantagem de três pontos em relação ao terceiro colocado. Já o Alto Santo caiu uma posição na tabela e agora está em 4º lugar.

O próximo compromisso das equipes que disputam a segunda divisão estadual será neste final de semana (30/04 e 01/05), quando acontece a 16ª rodada do Campeonato Cearense Série B.