Fortaleza visita América/MG pela terceira fase da Copa do Brasil
Postada em 07/07/2016 às 14:48
O Fortaleza enfrenta o América/MG, nesta quinta-feira (7), a partir das 21h, no estádio Independência, em Belo Horizonte, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Na primeira etapa do certame, o Tricolor encarou o Imperatriz/MA e empatou por 1 a 1 e venceu por 2 a 0. Na segunda fase, bateu o Flamengo por duas vezes: 2 a 1 na Arena Castelão e no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda/RJ.

O Leão entra em campo embalado pela vitória por 2 a 1 sobre o ASA, no último domingo (3), pelo Campeonato Brasileiro Série C, mas volta as atenções para a Copa do Brasil em busca de um triunfo em Minas Gerais.

"A característica de competição, agora a Copa do Brasil tem que virar a chave, são jogos eliminatórios em que passa a nossa preparação em busca do acesso e do título brasileiro. É importante estar trabalhando agora nesse contexto da Copa do Brasil que se assemelha a próxima fase do Campeonato Brasileiro", disse o técnico Marquinhos Santos.

O último duelo entre Fortaleza x América/MG foi pela Série B do Brasileiro de 2004, quando o Tricolor venceu por 4 a 0.

A arbitragem da partida desta quinta será do goiano Bruno Rezende Silva, de Goiás, auxiliado por Fabiano da Silva Ramires, do Espírito Santo, e Leone Carvalho Rocha, também de Goiás.

O confronto de volta entre as equipes será no dia 28 deste mês, às 21h, na Arena Castelão.