Eusébio retorna ao Horizonte após oito anos para disputa da Taça Fares Lopes
Postada em 01/09/2016 às 14:54
Eusebio Ceara

Classificado para as quartas de final, o Horizonte acertou a contratação de um velho conhecido para buscar o tricampeonato da Taça Fares Lopes: o polivalente Eusébio, de 30 anos.

Cearense, o jogador, que atua de lateral-esquerdo, volante e meia, já defendeu o Galo do Tabuleiro em 2008, no Campeonato Cearense Série A - a equipe ficou na terceira posição. O atleta foi revelado pelo Fortaleza e também atuou pelo Ceará.

No futebol nacional, Eusébio tem passagens por River/PI, Guarani/SP, Atlético-GO, Joinville, Cuiabá e, por último, Itabaiana/SE, pelo qual disputou o Campeonato Brasileiro Série D.

Atual líder do Grupo A1 do torneio estadual, com sete pontos, o Galo do Tabuleiro já disputou os quatro jogos da fase classificatória. Foram duas vitórias, um empate e uma derrota.