Fortaleza anuncia contratação do goleiro Marcelo Boeck
Postada em 13/12/2016 às 15:16
Marcelo Boeck Santos x Chapecoense

O Fortaleza acertou com mais um goleiro para 2017. Após anunciar Matheus, ex-Ponte Preta, o clube contratou o experiente Marcelo Boeck, de 32 anos, que estava na Chapecoense e selou acordo até o final do próximo ano.

Natural do Rio Grande do Sul, o arqueiro foi revelado pelo Internacional e teve longa passagem pelo futebol português, onde defendeu Marítimo e Sporting. Neste ano, defendeu o clube de Santa Catarina, pelo qual conquistou o título estadual e da Copa Sul-Americana.

Além dos dois goleiros, o Tricolor também já acertou com os zagueiros Ligger e Heitor e o atacante Juninho Potiguar, além de ter renovado com o meia Rodrigo Andrade. O técnico Hemerson Maria foi mantido à frente do comando da equipe.

Na próxima temporada, o Leão disputará Taça dos Campeões Cearenses, Campeonato Cearense Série A, Copa do Nordeste, Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro Série C.

Fonte: Site Oficial do Fortaleza