Ceará vence Guarani (J) e fica a um empate da classificação na final do Cearense Série A
Postada em 17/04/2017 às 13:40
Ceara x Guarani (J)

Na tarde deste domingo (16), o Ceará venceu o Guarani de Juazeiro por 2x0, no Castelão. O resultado deu ao time alvinegro a vantagem do empate no terceiro jogo das semifinais do Campeonato Cearense Série A. Os gols da partida foram assinalados por Lele, aos 37 minutos do segundo tempo, e Magno Alves, aos 45.

Para continuar vivo na disputa da vaga na final do Cearense Série A, o Guarani precisa vencer o terceiro jogo das semifinais no tempo regulamentar para levar a decisão para os pênaltis.

No primeiro jogo, realizado no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, os times empataram em 0x0. No segundo, vitória do Vovô. Agora, Ceará e Guarani se preparam para voltar a campo e decidir quem avança à final da Primeira Divisão Estadual. A partida está marcada para o próximo sábado (22), às 16h, na Arena Castelão.