Fortaleza tem maior público das duas primeiras rodadas do Brasileiro Série C
Postada em 23/05/2017 às 18:17
O Fortaleza bateu seu primeiro recorde no Brasileiro Série C na última sexta-feira (19). Na sua estreia em casa, o Leão enfrentou o Botafogo/PB, em jogo válido pela segunda rodada do grupo A da competição. A partida, realizada no estádio Presidente Vargas, registrou público total de 8.094 torcedores, colocando o Fortaleza no primeiro lugar do ranking de públicos das duas primeiras rodadas da Terceira Divisão Nacional.

Na segunda posição do ranking ficou o público da partida Botafogo/PB 0x0 Cuiabá/MT, que levou 7.202 torcedores ao Almeidão no dia 14 de maio, e em terceiro, completando o pódio, o clássico maranhense Moto Club/MA 1x2 Sampaio Correa/MA, realizado no dia 13 de maio, que recebeu um total de 7.127 pessoas no Castelão, em São Luis. Ambas as partidas foram válidas pela rodada de estreia do Campeonato Brasileiro Série C.

Fortaleza 1 x 0 Botafogo/PB
A partida terminou coma vitória do Fortaleza sobre o Botafogo/PB pelo placar de 1x0. Quem marcou o gol da partida foi o atacante Hiago, aos 25 minutos do segundo tempo. O resultado deu ao Fortaleza a quarta colocação do grupo A, enquanto o Botafogo/PB está em nono lugar, na zona de rebaixamento, com apenas um ponto marcado.

O Fortaleza agora se prepara para disputar para a terceira rodada do grupo A do Campeonato Brasileiro Série C, onde enfrentará o Salgueiro/PE neste sábado (27), 20h, no estádio Cornélio de Barros.