Ceará vence Fortaleza no Clássico-Rei do Cearense Sub-17
Postada em 03/09/2017 às 17:02

Neste domingo (03), Fortaleza e Ceará se enfrentaram no estádio Alcides Santos, pelo Campeonato Cearense Sub-17. A partida, válida pela quinta rodada, terminou com a vitória do Vovô por 2 a 0, gols de Luis David e Wilden Kleiton marcados logo no primeiro tempo.

Um ponto que chamou atenção na partida foi o clima de paz que, mais uma vez, reinou num estádio cearense durante um clássico. Jogadores de Ceará e Fortaleza se misturaram e cantaram o Hino Nacional juntos. Ao final, os atletas de ambas as equipes se cumprimentaram e, em seguida, se prepararam para o apito inicial da partida.

Essa não foi a primeira vez que os rivais agiram dessa forma durante um clássico. Na semifinal do Cearense Sub-15, Ceará e Fortaleza duelaram em clima de paz no estádio Franzé Morais, casa do Vovô. O Leão saiu vitorioso da partida, com gol de Klismann, aos 38 minutos do primeiro tempo, e disputou a final do certame com o Maranguape.