Com gol de Elton, Ceará vence e assume a vice-liderança da Série B
Postada em 30/10/2017 às 15:19
Créditos da foto: Carlos Macedo / Agência RBS

Faltando apenas seis rodadas para o término da Série B do Campeonato Brasileiro, o Ceará vence o Internacional por 1 a 0 em pleno Beira-Rio, assume a vice-liderança da competição e se aproxima cada vez mais do acesso à Primeira Divisão de 2018. A partida, válida pela 32ª rodada do certame, foi realizada no último sábado (28).

Em jogo acirrado, ambos os times colocaram as defesas dos oponentes para trabalhar. Porém, no segundo tempo, mais precisamente aos 16 minutos, o Ceará levou a melhor num ataque comandado por Lima. O meio-campista alvinegro invadiu a área e deu passe para Elton marcar o único gol da partida.

O Ceará se prepara agora para enfrentar o Juventude, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. A partida está marcada para a próxima sexta-feira (03), às 18h15 (horário local), no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O Alviverde gaúcho ocupa a oitava colocação na tabela e vem de um empate em 0 a 0 na rodada passada contra o Náutico.