Cearense Feminino: São Gonçalo vence seu primeiro clássico do ano
Postada em 30/10/2017 às 18:46
A equipe do São Gonçalo venceu seu primeiro clássico contra o Caucaia este ano, no último sábado (28) pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado aos 40 minutos do segundo tempo pela atleta Elenilda, camisa 11 da equipe. Com esse resultado o time ganha mais três pontos e vai à nove, mesma pontuação do Menina Olímpica, mas permanece em segundo lugar na tabela, devido ao saldo de gols.

Feminino - Anjos do Ceu 1x3 Menina Olimpica

Menina Olímpica derrota Anjos do Céu e garante mais uma rodada na liderança do Cearense Feminino. Créditos da foto: Pedro Chaves/Federação Cearense de Futebol

O Pindoretama venceu o Rio Branco, marcou seus primeiros três pontos na tabela e assumiu o quarto lugar. Já o Menina Olímpica ganhou do Anjos do Céu por 3 a 1 e manteve-se na liderança do campeonato. Depois do fechamento desta rodada, Marta, do Menina Olímpica, se isolou na artilharia com 10 gols. Em segundo lugar vem a atleta Rhayanna, do Caucaia, com sete, e em terceiro, a jogadora Elenilda, do São Gonçalo, com seis gols.

Os confrontos da quarta rodada estão marcados para o próximo sábado (04), quando se enfrentam Caucaia x Pindoretama, às 13h30, e Menina Olímpica x São Gonçalo, às 15h30, ambos no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú, e Rio Branco x Anjos do Céu, às 14h, no Estádio Moraisão, em Maranguape.