• São Gonçalo
:: Notícia
Definidas as equipes que disputarão a final do Cearense Sub-17
Postada em 06/11/2017 às 17:39
Após os jogos da volta dos grupos C1 e C2, ficaram definidos os clubes que decidirão a grande final do Campeonato Cearense Sub-17. Tiradentes e Floresta se enfrentarão em jogos de ida e volta na última etapa da competição e disputarão o troféu de campeão estadual da categoria.

Jogando em casa e com um gol de Vagner, aos 33 minutos do primeiro tempo, o time da Vila Manoel Sátiro venceu o Fortaleza e garantiu vaga na fase final da competição. Já o Tiradentes empatou com o Ceará em 0 a 0 no tempo normal. Na cobrança dos pênaltis, o Tigre da PM venceu o Vovô por 4 a 1.

Os jogos de ida e volta das finais ainda não têm data, horário e nem local definidos, mas vale ressaltar que, ao final dos dois jogos, em caso de empate em pontos ganhos entre os dois clubes, a definição do campeão será nas cobranças de pênaltis.