• São Gonçalo
:: Notícia
Brasileiro Série B: Ceará recebe Paysandu nesta terça (14)
Postada em 13/11/2017 às 16:27

O Ceará volta a campo para mais um desafio pelo Campeonato Brasileiro Série B nesta terça-feira (14), quando enfrenta o Paysandu/PA às 20h30 (horário local), na Arena Castelão. O confronto e válido pela 36ª rodada da competição. O Vovô, na terceira colocação, precisa da vitória para garantir os três pontos e ficar cada vez mais perto do acesso à Série A do Campeonato Brasileiro de 2018. Já o Paysandu, 11º colocado, tem 45 pontos e ocupa a zona intermediária da tabela.

As equipes se enfrentaram pela primeira vez no Campeonato Brasileiro Série B na rodada 17, em julho deste ano. Na ocasião, o Alvinegro Cearense venceu o time alviceleste no Mangueirão por 2 a 1. Elton abriu o placar para o Vovô aos 13 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, com 16 minutos de bola rolando, Magno, camisa 31 do time paraense, deixou tudo igual. Aos 32 minutos, Arthur marcou o segundo gol do Ceará e sacramentou a vitória alvinegra.