Seleção Cearense estréia com empate na Copa de Seleções Estaduais Sub-20
Postada em 29/11/2017 às 19:54
Crédito da foto: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

A Seleção Cearense Sub-20 empatou em 1x1 contra Tocantins no Grupo 7, em partida realizada nesta quarta-feira (29), na Arena Pernambuco, na estréia da Copa de Seleções Estaduais Sub-20. Arthur Cabral marcou para o time cearense, aos 33 minutos do primeiro tempo empatando, pois seu adversário anotou o primeiro gol da partida com Edmundo dois minutos antes.

O jogo foi bem disputado, onde os comandados de Mozart Neto tiveram dificuldades pela atitude tomada quanto à marcação do time adversário que, usando a velocidade, precisaram chegar ao gol de Esaú que fez boas defesas evitando outros gols.

Com as mudanças feitas pelo treinador Mozart Neto, a Seleção Cearense melhorou quanto sua atitude em campo, criando em duas oportunidades, chances de chegar ao gol da vitória. Em uma delas, o zagueiro adversário salvou chute de Erison, após bela jogada do atacante Arthur Cabral. Em seguida, Felipe Jonatan chutou por cima da trave. O resultado deixa o time cearense na luta pela vaga à próxima fase da competição.

O treinador Mozart Neto mandou a campo a seguinte equipe no jogo: Esaú; Félix (Bryan), Guilherme, Pedro Zanatti e Felipe Jonatan; Iago, Madalena (Jackson) e Filipe Maia (Sérgio Barbosa): Clemer (Jacaré), Arthur Cabral e Rafinha (Erison). A partida foi dirigida por Ana Karina Marques Valentin, Charles Rosas Pires e Gilberto Freire de Farias. A equipe cearense volta a campo no domingo, diante da Seleção de Pernambuco, às 15 horas, no mesmo local.