Fortaleza conquista turno e fica com a Taça Cidade de Fortaleza
Postada em 01/03/2010 às 10:51
Em uma partida pra lá de emocionante, o Fortaleza conquistou o título do 1º Turno do Campeonato Cearense, depois de derrotar o Guarany de Sobral, que teve tudo para vencer a partida.

Para se ter uma idéia de como o jogo foi movimentado, aos 34 minutos do 2º tempo, o placar marcava 4 a 1 para o time do interior. Mas o clube da capital tinha um elemento surpresa, no caso o atacante Rinaldo que foi para o jogo e construiu o empate. Rinaldo marcou 2 gols e foi o nome do segundo tempo, assim como, no 1º, o melhor em campo foi o atacante Clodoaldo do Guarany.

Com o empate em 4 a 4, a partida foi para os pênaltis e o Fortaleza acabou levando para a sua sala de troféus, a Taça Cidade de Fortaleza, criada pelo designer Marçal Barros.

Nós que fazemos o futebol cearense ficamos orgulhosos pelo grande jogo que Fortaleza e Guarany de Sobral proporcionaram a todos os desportistas cearenses. Jogaço!

Com o resultado, o Fortaleza garantiu presença na final do campeonato.

Parabéns e boa sorte pra todos os clubes no 2º Turno do Estadual 2010.