Ceará perde e se despede da Copa do Brasil Sub-20
Postada em 05/04/2018 às 18:09
Créditos: CBF

O Ceará até tentou, mas não conseguiu reverter o placar da primeira partida e deu adeus, nesta quinta-feira (05), à Copa do Brasil Sub-20. No estádio das Laranjeiras, no Rio de Janeiro, o Vovô enfrentou o Fluminense no duelo da volta do torneio e perdeu pelo placar de 3 a 2. No primeiro confronto entre as equipes na competição de base, realizado na Cidade Vozão, o time carioca derrotou o Alvinegro cearense por 2 a 1.

Logo aos quatro minutos de jogo, o Vovô foi para cima do Tricolor carioca e abriu o placar com Eduardo. Porém, aos 19 minutos de bola rolando, Dudu deixou tudo igual. Ainda na primeira etapa, aos 38 minutos, o Ceará voltou a ficar à frente do placar com gol de Thiago Cunha. Nos últimos 45 minutos de jogo, o Fluminense comandou a partida. Aos quatro do segundo tempo, Geovani, camisa quatro do time da casa, empatou a partida e, aos 40, Samuel marcou o gol que sacramentou a vitória Tricolor.