Times cearenses estreiam com empate no Brasileiro Série D
Postada em 23/04/2018 às 14:12
Créditos: Pedro Chaves/Federação Cearense de Futebol

Ferroviário e Guarani de Juazeiro entraram em campo neste domingo (22), pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série D. O Tubarão da Barra enfrentou o Cordino/MA fora de casa, enquanto o Leão do Mercado recebeu o Belo Jardim/PE no Romeirão. Nas duas partidas, as equipes cearenses conseguiram apenas um empate e somaram um ponto, cada.

O Ferroviário, jogando no estádio Leandrão, empatou em 1 a 1 com a Onça maranhense. A equipe cearense começou atrás no placar. Aos 34 do primeiro tempo, Jocivan marcou para os donos da casa e colocou a equipe maranhense em vantagem. Na etapa final, o Tubarão voltou com mais garra e conseguiu, aos oito minutos, igualar o placar com um gol de Marcelo.

Já no Romeirão, o duelo entre Guarani de Juazeiro e Belo Jardim/PE encerrou com o resultado em 3 a 3. No primeiro tempo, aos 24 minutos de bola rolando, Willians abriu o placar para o Leão do mercado. 10 minutos depois, Vandinho marcou e deixou tudo igual. Na volta do intervalo, o Guarani conseguiu abrir dois gols de diferença com Fabio, aos três minutos do segundo tempo, e Willians, aos 16. Porém, a equipe visitante reagiu com Raniel, aos 29 minutos, e Jean Carlos de penalti, nos acréscimos, deixou tudo igual.