Brasileirão 2018: Ceará e América/MG empatam na Arena Castelão
Postada em 15/05/2018 às 13:58
Créditos: Pedro Chaves/Federação Cearense de Futebol

Na noite desta segunda-feira (14), Ceará e América/MG se enfrentaram em confronto válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série A. A partida, realizada na Arena Castelão, terminou empatada em 2 a 2. Com o resultado, o Vovô somou mais um ponto na competição, porém continua na zona de descenso.

Logo aos dois minutos de bola rolando, Giovanni abriu o placar para a equipe visitante. Aos 29 do primeiro tempo, o camisa 6 do América/MG voltou a balançar as redes alvinegras. No final do primeiro tempo, aos 37 minutos, Elton descontou para o Ceará. O último gol da partida saiu dos pés de Pio, aos 47 do segundo tempo. Em cobrança de pênalti, o lateral direito do Vovô marcou e deixou tudo igual.

O próximo confronto do Ceará no certame será no dia 20 de maio (domingo), às 11h, no estádio Barradão. A equipe Alvinegra vai enfrentar o Vitória da Bahia, seu adversário direto na tabela de classificação do Brasileiro Série A. O Rubro-negro baiano é o 18º lugar com quatro pontos, enquanto o Vovô está na 19ª posição.