Fortaleza vence Criciúma e dispara na liderança do Brasileiro Série B
Postada em 23/05/2018 às 14:44
Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

O Fortaleza venceu mais uma no Campeonato Brasileiro Série B. Na noite desta terça-feira (22), o Tricolor bateu o Criciúma por 2 a 0 em partida válida pela sétima rodada do certame e disparou na liderança. A equipe leonina soma 19 pontos com seis vitórias, um empate e 90% de aproveitamento. O confronto ocorreu na Arena Castelão.

O duelo foi dominado pelo Leão do Pici, que criou várias chances no decorrer da partida. Gustavo abriu o placar aos 13 minutos da etapa inicial. Vale salientar que o atacante chegou a marca de cinco gols e é o artilheiro da competição nacional. No segundo tempo, Leonan assinalou o segundo tento do jogo e sacramentou a vitória do time cearense.

O Fortaleza voltará a campo somente no dia 2 de junho (sábado). O Tricolor terá pela frente o Sampaio Corrêa/MA, 13º colocado, em duelo marcado para às 16h30, na Arena Castelão. O clube maranhense está com um jogo a menos pois seu compromisso pela rodada 7 acontecerá apenas na segunda-feira (28), contra a Ponte Preta/SP.