:: Notícia
Ceará vence Floresta no primeiro duelo da Final do Cearense Sub-17
Postada em 11/06/2018 às 16:22
Créditos: Vivace

O Ceará largou na frente na corrida rumo ao título do Campeonato Cearense Sub-17 ao vencer a equipe do Floresta em partida disputada no último sábado (09), no PV. O Vovô derrotou o Lobo da Vila pelo placar de 3 a 0 e agora precisa de apenas um empate para sagrar-se campeão da competição. Já para o Floresta a caminhada será um pouco mais árdua, pois a equipe necessita de uma vitória por quatro gols de diferença no jogo da volta para conquistar o título.

Na partida de ida, o Ceará mostrou iniciativa e abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo com João Vitor. Cinco minutos depois, Tailson fez gol contra e ampliou a vantagem alvinegra sobre o Floresta. Na etapa final, aos 36 minutos, Leonardo marcou o terceiro tento e sacramentou a vitória do Ceará.

O jogo da volta está marcado para a próxima quinta-feira, 14 de junho, às 19h30, no estádio Presidente Vargas. A partida será realizada de portões abertos e o torcedor que for apoiar o seu time do coração deverá levar dois quilos de alimentos não perecíveis para entrar no estádio.