Em Final eletrizante, Tiradentes leva o título do Cearense Master 40
Postada em 23/09/2018 às 11:52

Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

Ferroviário e Tiradentes foram protagonistas de uma partida eletrizante realizada na manhã deste domingo (23), no estádio Presidente Vargas. No tempo normal, o confronto terminou empatado em 2 a 2. A decisão foi levada para os pênaltis. Por 4 a 2, o Tigre da PM levou a melhor e garantiu o título da Copa Cearense de Futebol Master 40.

O jogo
O Tigre da PM abriu o placar com um gol de cabeça de Rinaldo, aos 15 minutos de bola rolando. Ainda no primeiro tempo, de pênalti, Alyson descontou para o clube coral aos 33 minutos.

Na etapa final, ambas as equipes criaram muitas chances de gols. O Tiradentes ampliou com gol de contra de Valnir, aos 27 minutos. Miro, de pênalti, anotou mais um tento e empatou aos 36 para o Ferrão.

Nos pênaltis, o Tiradentes foi mais competente e conquistou o título do Cearense Master Quarentão por 4 a 2.