Cearense Série C: Campo Grande larga com vitória na estreia do certame
Postada em 18/10/2018 às 18:51
Créditos: Vivace

O Campo Grande estreou em grande estilo no Campeonato Cearense Série C. Na tarde desta quarta-feira (17), em jogo realizado no Romeirão, o Campusca derrotou, de virada, o Juazeiro por 3 a 1. Mateus abriu o placar para o Juazeiro aos três minutos da etapa inicial. Pouco tempo depois, aos cinco minutos, Tiago empatou. No início do segundo tempo, Tiago assinalou o segundo gol do Campo Grande e Edson, aos 10, decretou a vitória do Campusca. Com o resultado, a equipe somou três pontos e assumiu o topo da tabela do Grupo C.

Os outros jogos da rodada terminaram empatados. No estádio Presidente Vargas, Calouros do Ar e Pacatuba empataram em 1 a 1. Neto assinalou o gol do Paca Aurianil aos 32 do primeiro tempo, enquanto Tiago descontou aos 43 da etapa final para o Tremendão. No Mourãozão, Nova Russas e Crateús finalizaram com o placar em 1 a 1. Lucas abriu o placar para o Canário da Terra aos 46 minutos do primeiro tempo. Jadson, aos 32 da etapa final, marcou o tento do Verdão.

A segunda rodada do Cearense Série C acontecerá neste sábado (20), às 15h30. O Verdes Mares e o Calouros do Ar se enfrentarão no estádio Presidente Vargas, pelo Grupo A. No Mourãozão, pelo Grupo B, o Tianguá irá medir forças com o Nova Russas. O Juazeiro vai encarar o Crato, no Romeirão, pelo Grupo C.