Copa do Nordeste Sub-20: Fortaleza avança a Fase Semifinal
Postada em 26/11/2018 às 16:32
Créditos: CBF

O Fortaleza avançou a Fase Semifinal da Copa do Nordeste Sub-20 com uma rodada de antecedência. Neste sábado, 24, o Tricolor venceu o Botafogo-PB fora de casa, por 2 a 1. O Belo abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Pernambuco, aos 21 minutos. No segundo tempo veio a virada do clube leonino. Gustavo, aos 21, e Victor Cariri, aos 36, marcaram os gols da vitória do Leão. Vale lembrar que clube cearense está invicto na fase de grupos.

O outro representante cearense goleou. Pela quinta rodada da fase de grupos, fora de casa, o Ceará venceu o Moto Club por 8 a 0. No primeiro tempo Kaio Magno anotou três gols em menos 15 minutos de jogo. Ainda na etapa inicial Jorge, aos 44, e Igor, aos 46, anotaram para o Vozão. Na volta do intervalo, Rick, Kaio Magno de novo e Levi fecharam a conta para os cearenses: 8 a 0. O Ceará soma agora 11 pontos e segue na liderança da chave.