Guarany (S) goleia na abertura da sexta rodada do Cearense Polo Wear
Postada em 07/03/2019 às 15:56
Créditos: Vivace

O Guarany (S) abriu os trabalhos da sexta rodada do Cearense Polo Wear com uma goleada diante do Barbalha. 4 a 1 foi o placar final da partida que ocorreu nesta quarta-feira, no estádio do Junco, em Sobral. Com o triunfo, o Cacique do Vale subiu para a 6ª posição e soma seis pontos, já a Raposa, permanece na última colocação com dois.

Pedro Neto abriu o placar aos 38 minutos do 1º tempo. No comecinho da segunda etapa, Gleidson ampliou. Olavio descontou para o Barbalha aos 24 minutos. Pouco depois, aos 33, Brunão anotou o terceiro gol do Bugre e Matheus Paraná, aos 41 minutos, assinalou o quarto tento do clube Sobral e deu os números finais ao placar.

A rodada será concluída neste final de semanal. No sábado (09), às 16h, FC Atlético e Floresta duelarão no PV. No domingo (10), dois jogos, ambos às 16h. O Ferroviário receberá o Horizonte no estádio Presidente Vargas. O outro confronto do dia será o Clássico Rei. Fortaleza e Ceará medirão forças na Arena Castelão.

CSCxFCATCEA2019

Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

Ainda ontem, Ceará e FC Atlético empataram em 1 a 1, em partida válida pela quinta rodada do certame estadual. Roger anotou o primeiro gol aos quatro minutos de bola rolando, no entanto, no finalzinho do segundo tempo, Dudu deixou tudo igual. O Vovô segue na ponta da tabela com 11 pontos. A Águia está em terceiro lugar com oito.