Cearense Polo Wear: Fortaleza vence Guarany (S) enquanto Ceará empata com o Floresta
Postada em 28/03/2019 às 13:41
Créditos:

As Semifinais do Cearense Polo Wear tiveram início na noite desta quarta-feira (27) com a realização dos Jogos de Ida. Em Sobral, o Fortaleza venceu o Guarany (S) por 1 a 0, com gol de Osvaldo. Agora, para chegar à Final, o Tricolor poderá perder até por 1 a 0. Já o Cacique do Vale, precisará de uma vitória com dois gols de diferença.

No outro jogo da rodada, Floresta e Ceará empataram em 2 a 2, no estádio Domingão. O Verdão abriu o placar no primeiro tempo com Renê. O Lobo da Vila ampliou com Tavares no segundo tempo. O Vovô reagiu e empatou a partida com gols de Samuel Xavier e Thiago Carleto. O clube alvinegro está a um empate de chegar a decisão do certame, enquanto o Floresta, precisa vencer.