Cearense Sub-20: Ferroviário leva a melhor e vence o Pague Menos por 2 a 1
Postada em 06/06/2019 às 15:51
Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

Quatro jogos do Campeonato Cearense Sub-20 movimentaram a tarde desta quarta-feira (05). O Ferroviário venceu o Pague Menos por 2 a 1, no Elzir Cabral, pela sétima rodada da competição. Felipe Cruz e Arlonso marcaram para o Tubarão e Vitor diminuiu para os visitantes. No Grupo A, o clube coral permaneceu na sexta colocação da tabela com 11 pontos, e o Pague Menos na segunda com 15.

No CT do Floresta, a partida entre Santa Cruz e Estação, válida pela sexta rodada, terminou com o empate de 1 a 1. Com gols apenas no segundo tempo, Marcos Junior abriu o placar para os mandantes e Douglas empatou para os visitantes. O resultado fez com que o Santa Cruz permanecesse na nona posição do Grupo A com cinco pontos e o Estação subir do último lugar para o penúltimo com apenas um ponto.

No Franzé Morais, o Atlético venceu o Verdes Mares por 3 a 1 com hat-trick de Luiz Felipe em jogo válido pela segunda rodada. Felipe Batista diminuiu para os mandantes. Com o resultado, o Atlético permaneceu na quinta posição do Grupo A com 12 pontos e o Verdes Mares na sétima colocação.

No fechamento da sétima rodada, o Tiradentes venceu o Anjos do Céu por 2 a 1 no CT Granja Tijuca com dois gols de Rodrigo. Abimael abriu o placar no primeiro tempo para os visitantes e depois Rodrigo balançou as redes na etapa final. No Grupo B, o Tiradentes saiu da oitava colocação e assumiu a terceira com 11 pontos, e o Anjos do Céu permaneceu na penúltima colocação com cinco.

Neste final de semana, a oitava rodada movimentará o certame estadual. Confira os jogos