FC Atlético vence o Floresta e está na semifinal do Cearense Sub-20
Postada em 19/07/2019 às 15:20
Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

De virada, o FC Atlético venceu o Floresta por 2 a 1, nesta quinta-feira (18) e é o primeiro semifinalista do Campeonato Cearense Sub-20. Vagner abriu o placar para o Lobo da Vila aos 43 minutos do primeiro tempo. Os dois tentos da Águia da Precabura foram anotados por Inácio, em cobranças de pênaltis, aos 18 e nos acréscimos da segunda etapa da partida.

Neste sábado (20) sairá mais um semifinalista. O Pague Menos vai encarar o Horizonte, às 15h30, no estádio Elzir Cabral. Vale lembrar que o Galo do Tabuleiro ganhou o jogo de ida por 3 a 2 e joga por um empate. Uma vitória simples e o Pague Menos avança à semifinal.

Já no domingo (21), o Ceará vai encarar o Maranguape, às 15h30, no estádio Franzé Morais. O Alvinegro venceu a primeira partida por 2 a 0 e pode passar com um empate ou derrota por dois gols de diferença. O Gavião da Serra precisa vencer.

O Clássico das Cores encerra os trabalhos da rodada na segunda-feira (22). A partida será no PV, às 15h30. O Tricolor ganhou a primeira partida por 2 a 0. Para chegar à semifinal, o Leão pode empatar ou perder por dois gols, enquanto o Tubarão da Barra precisa da vitória com três gols de diferença.