Cearense Sub-13: Ceará e Fortaleza vencem jogos de ida da Semifinal
Postada em 05/12/2019 às 15:53
Créditos: Pedro Chaves / Federação Cearense de Futebol

Ceará e Fortaleza começaram com o pé direito na Semifinal do Campeonato Cearense Sub-13 nos jogos de ida, que aconteceram nesta quarta-feira (4). No CT Granja Tijuca, o Alvinegro bateu o Juazeiro por 2 a 0 com gols de Darlan no primeiro tempo e de Pedro, na etapa final.

Caso ocorra um empate no confronto de volta, o Vovô está na final. Para o Juazeiro avançar, precisa vencer com um maior saldo de gols.

No outro duelo, o Fortaleza venceu o FC Atlético por 4 a 1. Na primeira etapa, Léo abriu o placar para o tricolor e Felipinho empatou. Na volta do intervalo, Arthur Martins (duas vezes) e Cadu marcaram os gols da vitória do Leão.

Se ocorrer um empate na partida de volta, o Tricolor está na final. A Águia da Precabura só avança caso vença por um maior saldo de gols.

A Final acontece em partida única, segundo o REC. Em caso de empate no tempo normal, a definição do clube campeão será por cobrança de pênaltis.